Skyjumpers-Indonesia

We can run, we can jump, we sweating, we are happy

No public Twitter messages.

Facebook
RSS

Review Desain Powerstrider Olympic

Mar - 23 - 2011
thejumpers

Salam Jumpers, Powerstrider merupakan salah satu produk Jumping Stilts yang baru-baru ini masuk ke Indonesia. Ada dua model yang tersedia yaitu Pro dan Olympic, dan kali ini kami berikan review desainya, langsung aja yah…

Link: Review Desain Powerstrider Olympic

Powerstrider Olympic

Powerstrider Olympic

5 Responses so far.

  1. Ilo says:

    Mas aira, ini model baru ya…soalnya beda sama pny saya… Desain footrest nya lbh nyentrik oyyyy… Jd pngn beli lg..tp yg lama masih bagus, cm lecet dikit2…#maklum masih pemula jd masih kaya Meggi Z (jatuh bangun)

  2. aira says:

    iyah ini merknya PowerStrider model paling baru.. kalo footbinding sih iyah enak.. sizeable .. cuma bahannya plastik.. jadi rentan DOL .. cuma recomended for user ..

  3. Johan says:

    Mas harga nya berapa untuk berat 68kg? tks..


More Information

YM ke aku_aira Aira (Bandung)
08382815919
D570565B
YM ke cyful256 cyful256 (Samarinda)

MGT Community Star

Acara KOmunitas Sebandung raya yang di Sponsori Oleh MGT Radio dan ...

Strap Modification

Strap (adult only)merupakan salah satu bagian yang penting untuk jumpers, ...

Rubber Modification

Modifikasi Rubber ini Sederhana tapi berguna agar Rubber bawaan tidak ...

UrbanXSport Trans7

Urban X-Sport Jumping Stilts Vs Inline Skate https://www.youtube.com/watch?t=74&v=2qrbLGUeugE

Sponsors

  • 312WorkShop
  • Galeri Foto
  • Forum Diskusi